Lehrstelle Sommer 2026 als Köchin/Koch EFZ
Haus Burtswiese
KÜCHE

Ihre Hauptaufgaben
Sie erledigen, die Ihnen zugewiesenen Aufgaben selbstständig und nach den gel-tenden Qualitäts-, Hygiene und Sicherheitsstandards (HACCP)
Sie arbeiten im Team Gastronomie wie auch bereichsübergreifend
Sie informieren proaktiv und kommunizieren klar und ehrlich
Sie sind bereit zu lernen (Theorie wie Praxis)
Ihr Profil
Gute Deutschkenntnisse und gutes Verstehen von Schweizerdeutsch
Sie haben Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
Sie haben eine gute Auffassungsgabe sowie gute Kenntnisse im Dreisatz- und
Kopfrechnen
Sie sind experimentierfreudig
Sie zeichnen sich durch eine grosse Lernbereitschaft, Pünktlichkeit sowie
Eigeninitiative aus
Sie sind ein Teamplayer, kritikfähig, belastbar und flexibel
Sie bringen einen Multicheck mit
Kontaktfreudig, gute Umgangsformen und Selbstständigkeit
Unser Angebot
Ein gut eingespieltes Team in dem Respekt und Toleranz gelebt werden
Wertschätzung und Förderung Ihrer persönlichen Fähigkeiten und Kenntnisse
Innovative Begleitung durch Berufsbildner
Günstige Verpflegungsmöglichkeit
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen
Internes Fort- und Weiterbildungsangebot