top of page

Lehrstelle Sommer 2026 als Köchin/Koch EFZ


Haus Burtswiese

KÜCHE

Ihre Hauptaufgaben

  • Sie erledigen, die Ihnen zugewiesenen Aufgaben selbstständig und nach den gel-tenden Qualitäts-, Hygiene und Sicherheitsstandards (HACCP) 

  • Sie arbeiten im Team Gastronomie wie auch bereichsübergreifend

  • Sie informieren proaktiv und kommunizieren klar und ehrlich

  • Sie sind bereit zu lernen (Theorie wie Praxis)

Ihr Profil

  • Gute Deutschkenntnisse und gutes Verstehen von Schweizerdeutsch

  • Sie haben Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen

  • Sie haben eine gute Auffassungsgabe sowie gute Kenntnisse im Dreisatz- und 

  • Kopfrechnen

  • Sie sind experimentierfreudig

  • Sie zeichnen sich durch eine grosse Lernbereitschaft, Pünktlichkeit sowie 

  • Eigeninitiative aus

  • Sie sind ein Teamplayer, kritikfähig, belastbar und flexibel

  • Sie bringen einen Multicheck mit

  • Kontaktfreudig, gute Umgangsformen und Selbstständigkeit

Unser Angebot

  • Ein gut eingespieltes Team in dem Respekt und Toleranz gelebt werden

  • Wertschätzung und Förderung Ihrer persönlichen Fähigkeiten und Kenntnisse

  • Innovative Begleitung durch Berufsbildner

  • Günstige Verpflegungsmöglichkeit

  • Fortschrittliche Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen

  • Internes Fort- und Weiterbildungsangebot


bottom of page